Селин Дион впервые вышла на сцену после смерти своего супруга Рене Анжелила

Шоу-бизнес
1275
Певица вернулась на сцену и посвятила первый концерт мужу.
Шоу-бизнес, Селин Дион, Рене Анжелил

Рене Анжелил скончался 14 января в возрасте 73 лет после тяжелой и долгой борьбы с раком. Лишь спустя месяц после смерти супруга Селин Дион смогла вернуться на сцену.

Свой первый концерт после потери любимого человека она дала в Лас-Вегасе в концертном зале The Colosseum и посвятила его Рене.

Во время концерта, который был очень эмоциональным, Селин поделилась с поклонниками своими переживаниями, рассказала о супруге и показала его архивные фото.

Дион вспомнила, что Рене всегда был вместе с ней во время ее выступлений, и заявила, что это ничто никогда не сможет изменить.

Певица призналась, что супруг был ее лучшим критиком. Он всегда говорил ей не то, что она хотела услышать, а то, что ей нужно было услышать, и делал это так, чтобы не задеть ее чувства.

"Рене был единственным мужчиной, который был рядом со мной практически всю мою жизнь. Мы были единым целым. И ничего не изменится. Мы навсегда останемся единым целым. Сейчас я чувствую, он хочет, чтобы я не отчаивалась и продолжала петь", - призналась Селин со сцены.

Напомним, у певицы есть трое детей от брака с Рене, пятилетние близнецы Нельсон и Эдди, а также 15-летний Рене-Шарль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+