Вайкуле послала журналистку за вопрос об Украине

Шоу-бизнес
5406
Известная певица из Прибалтики Лайма Вайкуле, давая ответ на вопрос корреспондентов о том, почему она остановила свой выбор на конкретных городах для ее гастролей по Украине, послала их "к черту".
видео, вайкуле, россия, рф, культура, шоу-бизнес, украина, россия, черный список

К слову, за несколько секунд до данного инцидента, певица объяснила, что она глубоко верующий человек, к чему-то связав отношение к религии с "черным" списком Украины.

"Знаете, я глубоко верующий человек. И рассказывать о каких-то списках и привязывать это к музыке, к моей профессии - я вот даже не пойму, что ответить вам", - сообщает женщина.

К тому же, знаменитость сказала, что для нее не имеет значения, в каком государстве она дает концерт, ко всем у нее отношение одинаковое.

"Точно так же веду подготовку, как и ко всем остальным выступлениям, само собой. Это мои сольники. Это крайне важно. Ты выходишь один-на-один с публикой, пришедшей к тебе и любящей тебя", - говорит она.

Напомним, до этого "Российский диалог" писал о том, что из-за Пригожина на украинском телевидении Госкино запретило показывать "Кухню".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Рен-тв
Российский Диалогв Google+