Страны G20 намерены перекрыть все лазейки финансирования терроризма

Мир
706
Сегодня стало известно о достижении договоренностей стран G20 относительно совместной борьбы с источниками и каналами финансирования террористов.
большая двадцатка, финансирование терроризма, перекрытие каналов, экономика, борьба с терроризмом

Этот результат был достигнут на встрече министров финансов и глав ЦБ стран "Большой двадцатки", которая состоялась накануне.

"Мы намерены решительно бороться с финансированием терроризма. Мы будем интенсифицировать свои усилия по борьбе с источниками, технологиями и каналами финансирования террористов и усилим наше сотрудничество по обмену информацией. Мы призываем все страны присоединиться к этим усилиям", - говорится в тексте коммюнике по итогам заседания.

Напомним, в начале февраля заместитель генерального секретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман на заседании Совета Безопасности заявил, что принятые меры по перекрытию финансирования терроризма не принесли результата.

Ранее "Российский диалог" писал,  режим прекращения огня в Сирии не будет распространяться на "Исламское государство", "Фронт ан-Нусра" (организации запрещены в РФ - ред.)

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+