Две родные сестры прошли в шоу "Голос. Дети" и стали соперницами в борьбе за победу

Шоу-бизнес
3532
Девочки прошли в следующий этап проекта, попав в команды к разным наставникам.
Шоу-бизнес, Россия, Голос.Дети-3, Леонид Агутин, Дима Билан, сестры Мостовяк, Александра Мостовяк, Марьяна Мостовяк

Сестры Мостовяк,12-летняя Александра и семилетняя Марьяна, решили вместе попробовать свои силы в третьем сезоне музыкального шоу "Голос. Дети". Приехали на кастинг девочки из села Ромашково Московской области.

Первой на слепое прослушивание отправилась старшая Александра. Девочка исполнила песню "Stand Up For Love" и смогла поразить Диму Билана, который повернулся к ней буквального на первых секундах выступления.

"Это исключительно энциклопедически здорово спето. Мне лично не позволяла совесть не повернуться. И я рад, что в моем коллективе теперь есть такой абсолютно непоколебимый стержень , - признался Дмитрий.

После выступления Александра призналась, что изначально хотела оказаться в команде Леонида Агутина. Но она рада, что попала к Диме Билану, потому что мечтала о том, чтобы хотя бы один наставник ее выбрал.

Семилетняя Марьяна же выступила с песней "Smile" и заставила к себе развернуться сразу всех членов жюри.

"Потрясающе! Как это было сделано с пониманием, по-взрослому! Не знаю, как у тебя это получается, но как бы ты это не делала, делаешь ты это здорово. Молодец", - похвалил девочку Леонид Агутин. Именно его Марьяна и выбрала своим наставником.

К слову, в интервью после выступления младшая Мостовяк призналась,что не боится того, что в финале ей придется столкнуться в борьбе за победу со своей собственной сестрой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+