В ЯНАО более десятка автомобилей разрушили гигантские льдины: коммунальщики бездействуют

Россия
1284
В ночь на 27 февраля в городе Губкинский Ямало-Ненецкого АО глыбы льда разрушили более десятка машин, которые находились под подъездом многоэтажки.
новости россии, янао, губинский, коммунальщики, лед разрушил автомобили

По последним данным, ледяные глыбы разрушили не менее одиннадцати машин. Владельцы автомобилей негодуют, не понимая, почему коммунальные службы не смогли предотвратить произошедшее.

Так, по словам одного из жильцов дома, его автомобиль Mazda оказался полностью разрушен глыбами льда. "Коммунальщики не любят свою работу! Так работать нельзя. Это отмывание денег", - сетует пожилой мужчина.

Старший по дому сообщил журналистам, что буквально на днях обрушившийся с крыши снег едва не засыпал двух маленьких детей. Мужчина опасается, что для того, чтобы коммунальщики действительно начали выполнять свои обязанности, должен кто-то умереть.

Владельцы пострадавших автомобилей продолжают нести заявления в полицию. На данный момент там находится шесть заявлений.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, коммунальщик на тракторе "перепутал" автомобиль, засыпанный снегом, с сугробом и раздавил его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+