Минобороны высмеяло истерику генерала НАТО "о победе над Россией в Европе"

Россия
5677
Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков считает заявление генерала НАТО Филиппа Бридлава о готовности "победить Россию в Европе" очередной порцией "русофобской истерики" от представителей альянса.
Минобороны РФ, Игорь Конашенков, Россия, Европа, НАТО, Филипп Бридлав

По словам Конашенкова, заявление американского генерала не следует воспринимать всерьез, что сделали даже представители европейского военного руководства, а в России Бридлав и подавно  якобы имеет репутацию клинического "пациента"

"Последние заявления Бридлава в американском конгрессе о «готовности США сражаться и победить Россию в Европе» удивили многих даже в самой Европе", - заявил он.

Представитель Минобороны выразил мнение, что неожиданный "русофобский и истерический" пассаж Бридлава вызван тем, что генерала вскоре отправят на пенсию и снимут с должности командующего войск НАТО в Европе, из-за чего генерал напоследок решил спать свою "лебединую песню", "прощаясь с большой политической сценой".

Напомним, свою речь о готовности "победить Россию в Европе" Бридлав произнес в четверг, 25 февраля, добавив, что Россия является для НАТО главным врагом на международной политической арене.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+