"Пятьдесят оттенков серого" и его актеры собрали максимальное количество премий "Золотой малины"

Культура
894
"Фантастическая 4" и мелодрама с элементами эротики "Пятьдесят оттенков серого" были признаны худшими кинокартинами 2015 года по версии премии "Золотая малина", а номинированный на "Оскар" Эдди Редмэйн получил звание самого ужасного актера второго плана, как передают создатели.
оскар, золотая малина, сша, америка, 50 оттенков серого

Антипремия "Золотая малина" выдается каждый год перед вручением главной премии киноакадемии Америки "Оскар". Выигравшие в номинациях забирают статуэтку в виде малины, выкрашенной в золотистый цвет.

За звание самой отвратительной кинокартины, к тому же, боролись "Восхождение Юпитер", боевик с элементами комедии "Толстяк против всех" и "Пиксели".

"Пятьдесят оттенков серого", помимо этого, взял награду-позор за наихудший киносценарий, а актеры кинокартины оказались самым большим провалом прошлого киносезона: антипремия попала в руки к Джейми Дорнану и Дакоте Джонсон, они же стали наихудшей парой.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что ради "Оскара" для Ди Каприо был переименован кинотеатр в Великобритании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАНовости
Российский Диалогв Google+