Губернатор Севастополя: украинские солдаты ходят в "драных сапогах" потому, что кто-то строит виллы на Карибах

Россия
1599
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло прокомментировал громогласные заявления Украины о победах над Россией. Он убежден, что они продиктованы желанием чиновников погреть карманы.
крым, севастополь, украина, россия, армия, финансирование, коррупция, меняйло

В воскресенье, 28 февраля, официальный представитель севастопольского градоначальника Кирилл Москаленко передал журналистам слова Меняйло.

"Как только на военные нужды пойдут деньги, очередные планы войны с Россией будут создаваться на какой-нибудь пятиэтажной вилле на берегу Карибского моря, а украинский солдат так и останется в драных сапогах и со старым автоматом", - отметил Меняйло.

"Военную доктрину Украины, как ни странно, составляет не генералитет, а финансисты. Все заявления о победах над Россией — это лишь желание погреть карманы", — процитировал губернатора спикер.

Ранее "Российский диалог" писал, Сергей Меняйло жестко ответил на отказ ЮНЕСКО считать Херсонес частью Российской Федерации.

По его словам, археологам ЮНЕСКО отныне понадобится разрешение Москвы, чтобы изучать артефакты музея-заповедника "Херсонес Таврический".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+