В Крыму припомнили командованию ВСУ "котлы" на Донбассе в ответ на заявление о "победе над армией РФ"

Россия
2230
Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек считает плодом больного воображения заявления украинского военного руководство о победе над вооруженными силами России на Донбассе в случае начала их наступления.
Руслан Бальбек, Крым, Украина, ВСУ, Донбасс, Иловайск, Дебальцево, Россия

Крымский чиновник напомнил руководству ВСУ о двух "котлах" на Донбассе за все время вооруженного противостояния, по итогам которых военное командование скрыло потери личного состава вооруженных сил, существенного преувеличив потери якобы участвующего в боевых столкновениях российского контингента.

"Два "котла" за полгода под Иловайсском и Дебальцево не лучший показатель боеготовности. ни уже и возможные потери посчитали — своих минимум, а наши — запредельные", - прокомментировал он.

Бальбек также утверждает, что высшее военное командование Украины наживается на войне, выбивая серьезное финансирование для армии, однако та за последние два года так и продолжает оставаться "советской".

"В реальности так и останется рядовой Мыкола в рваной форме и с еще советским карабином", - резюмировал чиновник.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на Украине анонсировали потери российской армией 20 тысяч человек личного состава в том случае, если конфликт на Донбассе перейдет в активную фазу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+