Украинские радикалы установили блокпост на трассе Киев-Москва и не пропускают российские фуры

Украина
943
В Сумской области радикалы намерены препятствовать возобновлению транзита российских фур по территории Украины, организовав круглосуточную блокаду прямо на трассе Киев-Москва.
Украина, Россия, блокада российских фур, Сумы, Свобода, блокпост, радикалы

В воскресенье, 28 февраля, члены сумской ячейки праворадикальной организации "Свобода" поставили блокпост на трассе недалеко от российско-украинской границы и намерены останавливать все большегрузы с российскими номерами. 

Участники блокады утверждают, что не собираются следовать примеру украинских властей и прекратить блокаду и хотят препятствовать правительству Арсения Яценюка "вести бизнес со страной-агрессором". Радикалы также считают разрешение на транзит российских через Украину "сдачей интересов страны".

"Последнее решение правительства о сопровождение полицией и Нацгвардией российских грузовиков по территории Украины является прямым фактом сдачи интересов Украины", - говорится в их заявлении.

Напомним, ранее в воскресенье были заблокированы несколько российских фур в Житомирской области рядом с белорусской границей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+