Как Россия поддерживала Леонардо Ди Каприо на пути получения "Оскара"

Шоу-бизнес
1643
За судьбу американского актера Леонардо Ди Каприо в феврале переживал весь мир. Различные российские общественные деятели и организации всячески поддерживали иностранного актера в преддверии кинопремии.
оскар-2016, победители, кинопремия, ди каприо, 29.02.16, сша, россия, поддержка, русские корни

"Российский диалог" расскажет, как в РФ поддерживали иностранного актера, который был лауреатом номинации "Лучшая мужская роль" в этом году за игру в фильме "Выживший". За Лео переживали не только поклонники, но и сообщества. Во всех уголках Российской Федерации были убеждены в победе легендарного "Ромео". В случае фиаско обещали вручить ему свой "Оскар". Такая реакция последовала в связи с тем, что у актера есть русские корни.

Так, в Якутии незадолго до дня официального награждения победителей собрали 1,4 кг серебра и 3,5 кг золота на статуэтку для актера. Якуты планировали вручить ее в случае, если Ди Каприо не достанется официальная награда.

Позже в Санкт-Петербурге представили городского казачьего общества пообещали, что голливудский актер не останется без "Оскара".

За всю свою немалую кинокарьеру, которая насчитывает роли в десятках знаменитейших фильмов, Лео впервые получил "Оскар". Об этом стало известно в ночь на понедельник, 29 февраля. Он стремился к этой награде много лет, 5 раз, кроме последнего, был лауреатом на получение заветной статуэтки.

Ранее "Российский диалог" писал, Леонардо Ди Каприо одержал победу и получил атрибут самой известной кинопремии мира в номинации "Лучшая мужская роль".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+