"Оскар 2016": критики разнесли в пух и прах неудачные платья красной дорожки

Шоу-бизнес
3500
Традиционный антирейтинг самой известной кинопремии (худшие платья красной дорожки), который составляют модные эксперты по завершении вручения "Оскара", в этом году обошелся без скандальных провалов. Однако неуклюжие наряды 88-й церемонии вручения статуэтки все же были замечены.
оскар-2016, победители, кинопремия, худшие платья красной дорожки, 29.02.16, сша, леди гага, хайди клум

Теперь имиджмейкеры некоторых актрис останутся безработными. Одетые творческими руками стилистов некоторые дамы на красной дорожке выглядели довольно странно и нелепо.

В номинацию "Худшие платья красной дорожки "Оскара-2016"" попали Керри Вашингтон, Хайди Клум, Дженнифер Флавин, Рейчел Макадамс, Шарлотта Райли и скандальная поп-дива леди Гага.

Критики были удивлены нарядом Керри Вашингтон, которая всегда одевалась со вкусом. Она была негативно оценена за платье, сочетающее в себе не сочетаемое: эстетику БДМС и романтические настояния.

Красавица Хайди Клум появилась на красной дорожке в нежном платье доброй феи, но оно было с довольно откровенным вырезом на груди, что смотрелось неэстетично.

За слишком простое и безвкусное платье в антирейтинг попала спутница Сильвестра Сталоне Дженнифер Флавин.

Рейчел Макадамс появилась на церемонии в платье странного покроя, в котором разрез на бедре никак не вязался с общим образом.

Супруга Тома Харди Шарлотта Райли появилась в черном платье с верхом из кружев, которые очень неудачно смотрелись на обнаженной груди.

Леди Гага стала лидером антирейтинга. Ее белый комбинезон, который она надела для выхода в свет, в целом не так уж плох. Но критики посчитали наряд провальным из-за того, что певица продолжает делать акцент на груди, находящейся не в лучшем состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+