Мама Веры Брежневой прокомментировала беременность дочери

Шоу-бизнес
1889
Мама Веры Брежневой с удивлением узнала об интересном положении своей дочери.
тамара галушка, вера брежнева, константин меладзе, беременность, фото, шоу-бизнес

После свадьбы популярной певицы с Константином Меладзе в СМИ сразу же появились слухи о ее беременности. Якобы наряды у артистки очень просторные, скрывающие живот. Да и в Instagram поклонники звезды то и дело подмечали намеки на интересное положение Веры Брежневой.

Совсем недавно украинские журналисты решили взять интервью у матери актрисы. Тамара Галушка сообщила, что дети, даже когда вырастают и становятся знаменитыми, все равно остаются самыми родными людьми во всем мире.

Поэтому мать артистки очень переживает по любому поводу, обращая внимание на любые даже самые невероятные и нелепые слухи .

Кадр из передачи

Тамара рассказала, что очень переживает за насыщенный график дочери, ведь красавица-блондинка не успевает нормально и полноценно питаться.

Также мама артистки прокомментировала и слухи о беременности 34-летней певицы. Тамара заявила, что сразу же переспросила у дочери о правдоподобности данных сообщений, которые услышала в СМИ. Оказалось, что это всего лишь очередная "утка" от папарацци, поэтому появление на свет очередного, уже восьмого, внука пока откладывается на неопределенный срок.

Напомним, что у Веры есть еще три сестры, а у самой звезды подрастают две дочери Соня и Сара.

Ранее Вера Брежнева рассказала правду о тайной свадьбе Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Телепрограмма
Российский Диалогв Google+