Волочкова шокировала признанием о домогательствах в балетной труппе

Шоу-бизнес
1643
Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова рассказала о своей первой любви и домогательствах начальника.
анастасия волочкова, домогательства, первая любовь, фото, шоу-бизнес, фарух рузиматов

Звезда российского балета любит делиться со своими фанатами не только откровенными снимками с отдыха, но и всяческими личными романтическими историями из жизни.

В своем последнем интервью Анастасия Волочкова рассказала о первой любви, однако не обошлось и без скандальных воспоминаний из прошлого.

Оказалось, что руководитель труппы любил приставать к молоденьким балеринам. Анастасия не была исключением, а даже, наоборот, - его любимицей. Но артист балета Фарух Рузиматов заступился за яркую блондинку и домогательства со стороны настырного мужчины прекратились.

Так и начался роман артистки с восходящей звездой Большого театра.

Волочкова шокировала тем, что на тот момент девушке было всего 15 лет, но она уже успела пережить и первые домогательства от начальства, и первую любовь.

Сам роман с Фарухом Анастасия запомнила на всю жизнь и продолжает дружеские отношения с мужчиной до сих пор. Однако насколько именно пара близка сейчас, блондинка решила оставить в тайне.

Артистка сообщила, что ее избранник был идеальным первым возлюбленным: романтичным, находчивым, нежным и очень внимательным.

Ранее Анастасия Волочкова начала учить свою 10-летнюю дочь, как вести себя с парнями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+