Беременная двойней Кейт Миддлтон активно занялась спортом

Мир
2950
Беременность 34-летней герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон активно обсуждается не только вне стен Кенсингтонского дворца, но и внутри здания.
кейт миддлтон, королевская семья, принц уильям, беременность, фото, великобритания

Вокруг третей беременности супруги принца Уильяма уже давно ходят разные слухи. Однако после Рождества СМИ начали активно публиковать фото герцогини в более свободной одежде.

Также сообщалось, что Кейт Миддлтон отменила несколько официальных визитов, запланированных на весну текущего года, якобы из-за плохого самочувствия в результате токсикоза на ранней стадии беременности.

Однако на днях мать двоих детей вышла в свет и посетила одну из школ в Эдинбурге, где продемонстрировала отличную атлетическую подготовку и осиную талию.

Кэтрин вместе с детьми разных возрастов облачилась в спортивный костюм, занималась активной деятельность, пробежкой на разные дистанции, а также другими упражнениями, не предназначенных для беременности на таком сроке.

Поэтому очередная "утка" от папарацци о том, что в королевской семье ожидается пополнение в лице двух очаровательных дочек-близняшек, видимо не удалась.

Ранее Кейт Миддлтон показала новые фото подросшей дочери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starslife
Российский Диалогв Google+