Украл шляпу, бутерброд и зажигалку: что творил Валерий Николаев за день до ареста

Шоу-бизнес
3020
​Скандал вокруг известного актера Валерия Николаева продолжает обрастать подробностями. Оказалось, что задержанная на 10 дней звезда телеэкрана за день до ДТП в центре Москвы посетила два мотосалона "Харлей Дэвидсон" в поисках "Ферарри".
новости россии, валерий николаев, происшествия, дтп, общество, москва, мотосалон, дебош

Как сообщает LifeNews, сперва Николаев прибыл в мотосалон на первом километре Рублево-Успенского шоссе. Во время беседы с продавцами Николаев заметил шляпу стоимостью в 5 тысяч рублей. Актер потребовал размагнитить ее, после чего надел на себя и выбежал из салона, не заплатив за товар.

Спустя час актер все в той же краденой шляпе приехал в салон "Харлей" в Барвихе. Там Николаев "ограничился" кражей зажигалки у сотрудника, а также отобрал бутерброд у начальника, когда тот отвлекся на другой разговор.

Сотрудники магазина изначально не хотели подавать заявление в полицию, надеясь, что популярный актер расплатится за причиненный ущерб. По словам очевидцев, Николаев вел себя неадекватно, находясь, судя по всему, под действием наркотиков.

Напомним, Николаев арестован на десять суток за то, что устроил в центре Москвы ДТП с участием нескольких машин. За день до этого актер сбил женщину на своем автомобиле и скрылся с места преступления. После этого его разыскивала вся полиция Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+