Знаменитый режиссер и друг Валерия Николаева Юрий Грымов рассказал, с чем связан срыв и дебош актера

Шоу-бизнес
2782
​Знаменитый кинорежиссер Юрий Грымов, который дружит с актером Валерием Николаевым, высказался в его защиту. Грымов подчеркнул, что поведение товарища стало для него настоящим шоком, однако всему можно найти объяснение.
новости россии, валерий николаев, происшествия, дтп, общество, москва, дебош, юрий грымов

Напомним, Валерий Николаев арестован на 10 суток за дебош в Москве. Сперва он, как оказалось, украл шляпу из мотосалона, где хотел купить "Феррари", затем стянул бутерброд у начальника другого магазина и зажигалку у сотрудника. После этого актер сбил женщину в центре Москвы и скрылся с места происшествия, а на следующий день устроил ДТП с участием нескольких машин.

По словам Грымова, он давно знает Николаева и ни за что не поверил бы, что его приятель будет себя так вести. Грымов призывает власти разобраться в произошедшем адекватно и вынести справедливые решения. "У каждого может быть срыв, но я его не оправдываю", — цитирует Грымова Lifenews.

Режиссер добавил, что Николаев в последние месяцы переживал из-за отсутствия ролей, что неизменно накладывалось на его психику. "А он хотел работать. Но на экранах его, к сожалению, давно не было", - подчеркивает Грымов, напоминая о том, в каком плачевном состоянии находится отечественный кинематограф, где "многие талантливые актеры остаются без работы".

Отметим, что на своей странице в соцсети режиссер также поддержал Николаева, чем вызвал бурю негодования у своих подписчиков.

Относительно последней встречи с актером Грымов говорит, что тот был в отличном расположении духа, потому никаких признаков надвигающейся беды он не ощущал. "Общаясь с ним, я не чувствовал, что он употреблял наркотики, и не замечал ничего странного за ним. Такое бывает в жизни, что люди срываются", — заключил Грымов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+