Супруга Ильи Резника рассказала, как произошло его примирение с Аллой Пугачевой

Шоу-бизнес
1430
Конфликт между знаменитостями был исчерпан еще в 2015 году.
Шоу-бизнес, Россия, Алла Пугачева, Илья Резник, Ирина Резник

На днях во время концерта, посвященного юбилею Раймонда Паулса, журналисты запечатлели как 77-летний Илья Резник и 67-летняя Алла Пугачева после многолетней вражды около получаса пробыли вместе в одной гримерке. Покидая Примадонну, Резник был довольно радостным и вдохновленным и даже говорил о планах на совместную с певицей работу.

Тогда в СМИ сразу заговорили о том, что между знаменитостями произошло долгожданное примирение. Однако, как рассказала супруга поэта Ирина Резник, конфликт между старыми друзьями был исчерпан задолго до этого.

Впервые Алла Борисовна позвонила Илье Резнику, когда ему в 2015 году сделали операцию и об этом узнала общественность. Примадонна интересовалась самочувствием поэта и предлагала ему помощь. После этого она еще несколько раз звонила Резнику, поздравляла его с Новым годом и Рождеством. Об этих звонках знали лишь семьи знаменитостей и их самые близкие друзья.

"То есть до того, как Илья зашёл в гримёрку, у него с Аллой Борисовной уже было несколько разговоров — конфликт исчерпан", - заявила Ирина.

Сам же Илья Резник признался журналистам, что они с Пугачевой скоро вновь начнут вместе работать.

"Я забежал к Аллочке, поздравил её, поздоровался с Галкиным и Киркоровым. Алла мне сказала, что у неё есть новые мелодии и мы будем работать. Будет музыка — будут и стихи", - рассказал Резник.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+