Житель Нижнего Тагила пытался сжечь мать из-за денег

Россия
748
​Ужасный случай произошел в Нижнем Тагиле. Там 22-летний молодой человек едва не сжег свою мать заживо из-за того, что она отказалась дать ему денег. Инцидент произошел 27 февраля.
происшествия, россия, криминал, нижний тагил, поджег мать

Парень без особых угрызений совести облил 52-летнюю родительницу бензином и поднес к ней горящую спичку. Неизвестно, что произошло дальше, однако сильнейшие ожоги женщина получила. Правда, не совсем понятно, как ей удалось выжить.

Как сообщили в МВД РФ по Свердловской области, в настоящее время пострадавшая остается в реанимации. Врачи отказываются давать какие-либо прогнозы относительно ее жизни.

Что касается преступника, то он был задержан и дает показания. В частности, молодой человек утверждает, что его мать хотела покончить с собой, совершив самосожжение. Впрочем, вряд ли такие уловки парня, который уже имеет судимость, "прокатят" в суде. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Напомним, в ночь на 28 января в Ульяновске произошла трагедия. Коллектор забросил в дом должника "коктейль Молотова", угодив в кроватку со спящим двухлетним ребенком. Мальчик получил серьезные ожоги, однако чудом выжил.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+