Звезды поразили своими сексуальными нарядами на афтепати "Оскара-2016"

Новости 18+
3037
Знаменитости выбрали откровенные наряды для вечеринки журнала Vanity Fair.
Шоу-бизнес, США, Оскар-2016, Кейт Хадсон, Диана Крюгер, Гвен Стефани, Дженнифер Лоуренс, Миранда Керр, Тейлор Свифт, Керри Вашингтон, София Вергара, Эмили Ратажковски

После церемонии вручения премии "Оскар-2016" знаменитости традиционно были приглашены на афтепати, которую вот уже 22 года проводит известный журнал Vanity Fair.

На самой церемонии все приглашенные знаменитости должны придерживаться строгого дресс-кода, а вот на афтепати уже не так строги к внешнему виду звезд, поэтому они могут продемонстрировать свою смелость и выбрать довольно откровенные наряды. В этом году многие красотки шоу-бизнеса решились на это.

Например, Кейт Хадсон, которая ранее всегда отдавала предпочтение элегантным образам, в последнее время поражает публику сексуальными нарядами. На вечеринку актриса пришла в платье с обнаженной спиной и вырезом на юбке, оголившим ее стройные ноги.

Диана Крюгер выбрала платье с богатой вышивкой из камней, которое частично обнажало ее тело.

Гвен Стефани пришла на вечеринку вместе со своим бойфрендом Блейком Шелтоном. Ее прозрачное шифоновое платье, расшитое лепестками, смогло скрыть лишь все самое необходимое.

Дженнифер Лоуренс выбрала для мероприятия черный костюм от Alexander Wang, состоящий из топа на шнуровке и юбки в пол с длинным вырезом сбоку.

В список звезд, которые выбрали самые сексуальные наряды для афепати "Оскара-2016", также оказались Миранда Керр, Тейлор Свифт, Керри Вашингтон, София Вергара и Эмили Ратажковски.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+