Известна причина, по которой няня из Узбекистана отрезала голову 4-летней девочке

Новости 18+
11984
Стали известны очередные подробности ужасного преступления, совершенного в Москве. Напомним, уроженка Узбекистана, 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, отрезала голову 4-летней девочке Насте, няней которой являлась.
няня отрубила голову, москва, россия, рф, пожар в москве, метро октябрьское поле, Бобокулова, видео, криминал

После этого она подожгла квартиру семьи, в которой проживала и работала, и отправилась вместе с отрезанной головой девочки к метро. Там ее и задержала полиция.

Стоит отметить, что женщина открыто и долго кричала о том, что убила девочку и является террористкой, однако на нее долгое время никто не реагировал.

Как стало известно LifeNews, чуть больше месяца назад Бобокулова ездила домой, в Узбекистан. Там она узнала, что ее муж завел себе другую семью, а ей предложил стать второй женой в гареме.

Вернувшись в Россию, Гюльчехра стала постоянно жаловаться родителям Насти на своего супруга, заявляла, что он ей изменил. Однако родители девочки не обратили внимания на то, что няня стала буквально истеричкой, списывая изменения в поведении на усталость.

Источник добавил, что сегодня на втором допросе Бобокулова вдруг заявила, что слишком плохо владеет русским языком, после чего ее допрос был окончен.

Добавим, что родители убитой Насти отзывались о няне исключительно тепло и считали, что та души не чает в девочке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+