В Череповце мужчина умер на руках у жены из-за места на парковке

Новости 18+
1406
Скандал из-за места на парковке перед одним из домов в Череповце стал причиной смерти 38-летнего Михаила Емельянова. Пьяный водитель ударил его в челюсть, лишив жизни.
россия, рф, череповец, парковка, смерть, убийство, скорая помощь

Данное происшествие случилось вчера, 28 февраля. Как отметила супруга умершего Елена Лебедева, мужчина хотел заступиться за подругу семьи, выгружавшую пакеты из машины, когда к ней подошел жилец дома.

"Он стал махать руками и кричать, он был слишком возбужден, от него разило выпивкой: "Убирайте свою тачку! Я здесь живу уже 20 лет и просил несколько раз, чтобы здесь никто ничего не ставил!", - говорит женщина. Она заметила, что ее супруг вышел на улицу и корректно поговорил с мужчиной. "А тот схватил его за олимпийку, натянул ее ему на лицо и стал избивать, как в боях без правил. Муж был абсолютно беспомощен", - говорит она.

Лебедева уточняет, что ее супруг обещал переставить автомобиль.

"Тогда тот садист, я не знаю, как еще его называть, наносит удар снизу в челюсть. Я заметила, как мой супруг просто пополз вниз. Все, он погиб на моих руках", - говорит она. Супруга погибшего сказала, что "скорая" хотела его спасти, на это потратили медики 40 минут.

"Патологоанатом сообщил, что последний удар, который был нанесен Михаилу, был настолько сильным, что челюсть вошла в ствол черепа, порвав жизненно важные сосуды. Травма была не совместима с жизнью", - говорит Лебедева.

Приехавшая на место случившегося полиция арестовала обвиняемого, но, как отмечают свидетели, отпустила его на свободу.

Глава СК в Череповце Анна Первушина отметила, что мужчину выпустили из-за необходимости дождаться итогов судмедэкспертизы, "чтобы понять, почему умер мужчина".

"На данный момент оснований для удержания мужчины нет. Был всего один удар, и настала смерть. Подозреваемый до этого не имел судимостей, о нем положительно отзываются на службе (он профессиональный водитель), живет с семьей, у него есть постоянная работа", - говорит она.

У жертвы скандала остались четверо детей, двое из них не достигли совершеннолетнего возраста.

Напомним, до этого "Российский диалог" писал о том, что в Риге водитель внедорожника ехал с косулей в бампере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: cherinfo.ru
Российский Диалогв Google+