Воскресный артобстрел: Утро 28 сентября для жителей украинского Донецка началось не с кофе

Военное обозрение
1121
В украинском Донецке вновь продолжаются обстрелы города.
донецк, жители донецка, обстрел донецка, днр, армия украины, нацгвардия, вс украины, донбасс, юго-восток украины, общество, происшествие

Здесь перемирие можно назвать лишь со знаком вопроса, передает Dialog.ua.

Так, с самого утра 28 сентября в столице шахтерского края слышны звуки артиллерийского обстрела в районе железнодорожного вокзала и местного аэропорта.

По данным местных жителей, несмотря на довольно спокойную ночь, утро началось с громких и оглушительных взрывов.

Дончане сообщили, что обстрел города начался около 07:30. Звуки «Градов» испугали людей, проживающих в Куйбышевском и Киевском районах города.

Как ранее передавал «Российский Диалог», ополченцы ДНР сообщили, что им удалось взять под контроль новый терминал аэропорта Донецка.

«Взят под контроль один из терминалов донецкого аэропорта. Здание нового терминала донецкого аэропорта только что перешло под контроль ополчения, в данный момент на территории аэропорта продолжаются боевые действия.

Мы полностью контролируем новый терминал, к зданию старого терминала наши отряды пока не продвигались, причиной стало большое количество мин и растяжек, установленных украинскими военными.

В настоящее время подразделения ополчения продолжают зачистку подвластной территории», - сообщают ополченцы, слова которых передают в пресс-службе ДНР.

Напомним, в Донецком аэропорту расположено два терминала - старый и новый, расстояние между которыми несколько десятков метров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+