У няни, отрезавшей голову 4-летней девочке, была интернет-зависимость

Россия
1169
Близкий друг семьи, в которой случилась страшная трагедия, рассказал, что отец убитого ребенка Владимир заметил у няни интернет-зависимость.
москва, россия, няня убила ребенка,  происшествия, криминал, интернет-зависимость, поведение няни, подробности, странная

Это было одной из странностей в поведении няни, которые появились в последнее время. То, что женщина постоянно проводила время в Интернете, очень беспокоило семью. С ней даже серьезно поговорили, предлагали немного отдохнуть, но Гульчехра отказалась.

Однако результата беседа не принесла. Няня постоянно что-то читала и писала в Сети на иностранном языке.

"Она продолжала сидеть в соцсетях. Однажды Володя даже отключил в доме Интернет. А когда пришли домой увидели, что Гульчехра каким-то образом сумела его снова запустить и снова сидит в компьютере, не следит за Настей", - рассказал друг семьи.

По его словам, пара решила искать замену, но не успела.

Ранее "Российский диалог" писал, что в квартире, где работала няня-убийца, появился молельный коврик. Гульчехра часто уединялась в свою комнату на молитвы. Женщины подолгу не было на рабочем месте.  Такая ситуация не нравилась родителям Насти, за которой необходим был постоянный уход.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+