На Ленинградском шоссе валютные заемщики "ОТП Банка" устроили ряженую акцию протеста

Россия
1267
Около десятка женщин пришли к отделению "ОТП Банка" на Ленинградском шоссе, пытаясь отстоять свои права. Однако представители банка не выходят к ним на диалог.
новости россии, новости москвы, новости мира, отп банк, валютные заемщики, ипотека отп банк

Акция протеста проходит прямо сейчас у отделения "ОТП Банка" на Ленинградском шоссе. Протестующие оригинальным способом решили привлечь к себе внимание, поэтому, кроме традиционных плакатов с лозунгами и требованиями, они нарядились в костюмы ряженых.

"Уже 1 марта 2016 года! Огласите решение, "ОТП Банк"! Совесть где?", "ОТП Банк" пытается заработать на нас сейчас, не думает о своей перспективе завтра", "Хватит врать валютным ипотечникам! Мы знаем правду!" - гласят плакаты в руках митингующих женщин.

Однако ни один представитель банка так и не вышел на конструктивную беседу с валютными заемщиками. По словам одной из протестующих, с ними все же связались и предложили переместиться в центральный офис "ОТП Банка", где им обещают озвучить коллективное решение. Однако женщины считают, что таким нехитрым образом они просто хотят прекратить пикет.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Петербурге валютные заемщики штурмуют "Москоммерцбанк".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+