Мэрия Донецка: Звуки залпов слышны в центральных районах города, ночь прошла крайне напряженно

Украина
1092
Ночь с 27 на 28 сентября в украинском Донецке прошла крайне напряженно.
донецк, жители донецка, обстрел донецка, днр, армия украины, нацгвардия, вс украины, донбасс, юго-восток украины, общество, происшествие, мэрия донецка

По состоянию на 11:00 по мск, звуки залпов и взрывы слышны в центральных районах города.

«Ночь с 27 на 28 сентября прошла крайне напряженно - произошли обстрелы Куйбышевского и Киевского районов Донецка. В результате попадания снарядов полностью уничтожен дом №13 по улице Экономическая, повреждены частный жилой дом №60 по улице Миргородская, летняя кухня во дворе дома №34 по улице Энгельса, а также фабрика мебели «Гранд», расположенная по адресу Экономическая, 14. Кроме того, повреждено здание Киевского районного в городе Донецке совета. Взрывной волной выбиты окна, не разорвавшийся снаряд пробил крышу и застрял в перекрытии четвертого этажа. На месте сейчас работают саперы и бригада МЧС.

По состоянию на 10:00 в Донецке неспокойно. Звуки залпов и взрывы слышны в центральных районах города.

Коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме. Изменен маршрут следования трамвая №1. Подвижной состав ходит только до остановки «Планетарий» (район ТЦ «Донецк Сити»), поскольку после артобстрела повреждены опоры и участок пути в районе улицы Экономической», - рассказали в пресс-службе мэрии города.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в украинском Донецке вновь продолжаются обстрелы города.

Здесь перемирие можно назвать лишь со знаком вопроса.

Так, с самого утра 28 сентября в столице шахтерского края слышны звуки артиллерийского обстрела в районе железнодорожного вокзала и местного аэропорта.

По данным местных жителей, несмотря на довольно спокойную ночь, утро началось с громких и оглушительных взрывов.

Дончане сообщили, что обстрел города начался около 07:30. Звуки «Градов» испугали людей, проживающих в Куйбышевском и Киевском районах города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+