Родители и муж няни, убившей в Москве 4-летнюю девочку, приехали на допрос

Новости 18+
3340
Как отмечает сама Гюльчехра Бобокулова, она приехала незадолго до убийства из Узбекистана, где узнала о том, что ее супруг ей изменяет.
няня отрубила голову, москва, россия, рф, пожар в москве, метро октябрьское поле

"В понедельник днем родные Бобокуловой и ее супруг были вызваны на допрос, - говорит представитель УВД Самаркандской области. - Они просидели здесь до темноты. С утра во вторник допрос был продолжен. Могу сказать одно: родные были в шоке от того, что сделала их близкая, однако, содеянное их не особо удивило".

Как стало известно, Бобокулова часто приезжала домой, где живут ее дети. Старшему из них 20 лет, остальным - 18 и 16. С мужем она давно не жила вместе. Муж сам подал на развод еще в 2002 году.

Супруг обвиняемой быстро женился снова, в семье уже есть два ребенка. Старший сын Гюльчехры проживает с родителями женщины, а младшие остались с папой. Мужчина безработный, его новая супруга также нигде не работает.

"У нас трудно с работой", - оправдывает их следователь.

Однако Гюльчехра, со слов правоохранителя, не присылала денег детям - ее экс-супругу приходилось самому подрабатывать частным извозом, чтобы прокормить четверых детей.

Родители не комментируют ситуацию, так как их дочь давно стала неконтролируемой.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в Сеть попали кадры допроса няни-убийцы, рассказавшей об изменах мужей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+