Радикалы Тягнибока снова блокируют российские фуры на западной Украине

Украина
706
Праворадикальная партия Олега Тягнибока "Свобода" не намерена соблюдать достигнутые договоренности о свободном транзите российских фур через территорию Украины, продолжая обустраивать блокпосты на украинских автодорогах.
Украина, Россия, блокада российских фур, Свобода

Члены организации отчитались о девяти заблокированных большегрузах с российскими номерами, следовавших в Европу по установленному Нацполицией Украины маршруту.

Радикалы заявили, что в западных регионах Украины у них продолжают функционировать три блокпоста, установленных именно там, где проложен официальный маршрут следования для российских фур, согласованный с Минтрансом и Нацполицией. 

Зная о вступивших в силу 27 февраля договоренностях между Россией и Украиной, участники так называемой "медвежьей блокады" не намерены сворачивать ее, преследуя цель помешать украинским властям "вести торговлю с агрессором".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", официальный Киев в воскресенье, 28 февраля, заявил, что блокада российских большегрузов полностью прекращена и о действиях радикалов властям ничего неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+