Шокирующие подробности: участковый из родного села няни, убившей в Москве 4-летнюю девочку, рассказал о страшной болезни подозреваемой

Новости 18+
7141
Благодаря стараниям участкового стали известны проблемы в семье обвиняемой в убийстве.
няня отрубила голову, москва, россия, рф, пожар в москве, метро октябрьское поле

"Родители знали, почему она это сделала", - заявил представитель УВД Самаркандской области.

"У нас ее все знали. Она странной была, и это еще мягко сказано. Это можно объяснить - она ведь больна шизофренией. Она давно стоит на учете в местном психоневрологическом диспансере, у нее даже справка есть".

Как стало известно, об этом знали не только родные подозреваемой, но и все односельчане. Ее не брали на работу из-за диагноза.

Как сообщает участковый, именно весной было обострение болезни женщины: родители начинали пристально следить за дочерью, по возможности стараясь положить ее в психдиспансер. С годами ее заболевание только прогрессировало. В последний раз в больнице женщина пробыла два года.

"Ее даже отпускать не хотели, видно, серьезно все было. Потом она там максимум по полгода лежала. Сразу после последнего раза она в Москву поехала. А там легко нашла работу", - отмечает местный правоохранитель.

Участковый подозревает, что женщина могла обмануть медкомиссию. По селу ходили слухи, что женщина не брала справок с собой и никому не говорила о том, что больна.

Заболевание не имело наследственного характера. Все ее родственники здоровы. Болезнь не была вызвана стрессами.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что родители и бывший супруг рассказали о няне-убийце на допросе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: МК
Российский Диалогв Google+