Представитель трудовых мигрантов прокомментировал зверское убийство девочки в Москве: пусть воспитывают детей без нянь

Россия
2585
Каромат Шарипов, глава Общероссийского общества трудовых мигрантов Таджикистана, обратился к россиянам с рекомендацией воспитывать детей без помощи нянь.
Москва, убийство, ребенок, няня, мигранты, законодательство

Комментируя зверское убийство четырехлетней девочки, он подчеркнул: "Подобного на Востоке нет у нас. Взять женщину и доверить ребенка. Женщина родила, она родила для себя, соответственно надо его растить".

Шарипов обратил внимание на то, что трагический инцидент связан с отсутствием должного регулирования трудовой деятельности граждан других стран. Большинство мигрантов работают нелегально. В связи с этим он отметил: "Любой человек может поехать к вам домой и совершать те же деяния. Пустота у нас, все открыто. Сегодня введение рабочих виз было бы для всех нас приемлемым. Я приглашаю человека, он приезжает ко мне, я за него несу ответственность".

Напомним, что 38-летнюю уроженку Узбекистана задержали у станции "Октябрьское поле". Ее подозревают в жестоком убийстве четырехлетней девочки, которая была обезглавлена. Женщина работала в семье няней. По некоторым данным, она страдала шизофренией. Установлено, что она работала в Москве нелегально.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lenta.ru
Российский Диалогв Google+