В Москве родители стали бояться оставлять детей под присмотром нянь и гувернанток

Россия
911
Москвичам, подрабатывающим нянями и гувернерами, временно придется ощутить спад спроса на свои услуги по присмотру за детьми из-за инцидента 29 февраля на Октябрьском поле.
няня, Москва, убийство, мигранты, Октябрьское поле, присмотр за детьми

В агентствах, занимающихся предоставлением услуг присмотра за детьми, уже сейчас вынуждены констатировать, что родители массово начали отказываться от услуг присмотра за их детьми сторонними людьми, находясь под воздействием страшного инцидента с обезглавливанием девочки.

Эксперты заявляют, что за два дня спрос упал почти на 30%. Тем не менее, сфера услуг может "ожить" уже через несколько недель, когда произошедшее будет находиться на слуху уже меньше, а родители малышей немного оправятся от шока.

Кроме того, статистика показывает, что общее количество работающих в Москве нянь из Средней Азии едва переваливает за 1%, а большинство задействованных в сфере услуг работников - славяне, как российские граждане, так и украинские (18%).

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Общероссийском обществе трудовых мигрантов Таджикистана стали на защиту няни-убийцы и предложили родителям воспитывать своих детей самостоятельно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+