Новости-Прессы
Все новости »

Керченская переправа свободна: В портах «Кавказ» и «Крым» очередей нет

1766
На Керченской переправе исчезли автомобильные пробки.
керченская переправа, керчь, россия, крым ,единая транспортная дирекция, общество, транспорт
керченская переправа, керчь, россия, крым ,единая транспортная дирекция, общество, транспорт

Так, по состоянию на 10:00 28 сентября, в портах «Кавказ» и «Крым» нет очередей.

«Единая транспортная дирекция информирует о состоянии Керченской переправы на 10:00 28-го сентября.

По данным оперативного дежурного в настоящее время в портах «Кавказ» и «Крым»нет очередей. За предыдущие сутки перевезено 3026 а/м, более 11217 пассажиров.На данный момент на Керченской переправе сила ветра 7-12 м/с», - отметили в пресс-службе Единой транспортной дирекции РФ.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 25 сентября, свою работу возобновила Керченская переправа, связывающая Крым с материковой Россией.

Так, сообщается, что ситуация на переправе стабилизируется. Ночью заработали три парома малой вместимости «Ейск», «Керченский-2» и «Николай Аксененко». Сейчас уже выходят в рейс паромы большой вместимости «Ионас» и «Олимпиада».

«По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 470 а/м, в порту «Крым» — до 1590 а/м. За предыдущие сутки перевезено 484 а/м (из порта «Кавказ» -226 а/м, из порта «Крым» — 258 а/м), более 3150 пассажиров.

Ситуация на Керченской переправе стабилизируется. На данный момент на Керченской переправе сила ветра 6-11 м/с, порывами до 14 м/с. Ночью заработали три парома малой вместимости «Ейск», «Керченский-2» и «Николай Аксененко». Сейчас уже выходят в рейс паромы большой вместимости «Ионас» и «Олимпиада», - сообщили в Единой транспортной дирекции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...