УЕФА исключил "Днепр" из еврокубков, - источник

Спорт
873
​Днепропетровский "Днепр" все же отстранен от участия в еврокубках. Такую печальную для болельщиков клуба и всего украинского футбола озвучил Артем Франков – известный журналист и член исполкома ФФУ.
днепр, уефа, дисквалификация, маркевич, хуанде рамос, новости украины, новости футбола

"Днепр" исключили. Одно участие в течение трех лет", - написал Франков на своей конференции на сайте Matchday. Вместе с тем, журналист пишет, что "испанцам все равно придется платить", в противном случае, наказание может быть ужесточено еще больше.

Под "испанцами" Франков подразумевает бывший тренерский штаб клуба во главе с Хуанде Рамосом, которому руководство "Днепра" задолжало более 1 млн евро зарплаты. Именно из-за финансовых проблем команду недавно покинул нападающий Евгений Селезнев, перебравшийся в краснодарскую "Кубань".

К слову, 1 марта "Днепр" провел первый матч 1/4 финала Кубка Украины и добился уверенной победы над "Сталью" из Днепродзержинска – 1:0. После игры наставнику днепрян Мирону Маркевичу задали вопрос относительно исключения команды из еврокубков. Тренер сказал, что официальных бумаг от УЕФА в клуб пока что не поступало, а потому и говорить об этом не стоит. "Будет очень жаль", - признал Маркевич.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+