Няня, обезглавившая девочку: "Голоса приказали мне перестать есть"

Новости 18+
1508
38-летняя гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова призналась, что слышит голоса, которые и приказывают ей действовать. Об этом она заявила в суде перед арестом.
гюльчевра бобокулова, новости россии, новости москвы, женщина с головой ребенка, октябрьское поле

В суд перед своим арестом няня, жестоко убившая 4-летнюю девочку, пришла в хорошем настроении. Она беседовала с журналистами и отвечала на вопросы. Во время своих ответов она размахивала рукой и передавала всем приветы.

Содеянное она не считает грехом. Более того, Бобокулова заявила, что скоро умрет, потому что она отказалась от еды. Однако это решение она сама не принимала. Как утверждает женщина, сделать это ей приказали голоса (во время этих слов она подняла руку вверх).

Напомним, на родине женщина долгие годы наблюдалась у психиатра и стояла на учете в психоневрологическом диспансере. У Гюльчехры Бобокуловой была шизофрения. Точное состояние ее здоровья на данный момент установлено не было.

29 февраля она обезглавила свою 4-летнюю воспитанницу Настю, после чего подожгла квартиру и отправилась с головой ребенка на станцию метро "Октябрьское поле", где преступница была задержана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+