Солистка группы "Время и стекло" порадовала горячей фотосессией для мужского журнала

Новости 18+
2854
Поп-певица стала героиней мартовского номера журнала.
Надежда Дорофеева, Время и стекло, откровенное фото, шоу-бизнес, журнал XXL

Уроженка Симферополя любит радовать своих поклонников новыми яркими, а иногда очень откровенными и личными снимками на своей страничке в Instagram. Именно поэтому на сексуальную Надю Дорофееву обратили внимание и глянцевые журналы.

В мартовском номере украинского XXL поп-певица оголила самые откровенные части тела и перекрасилась в платиновую блондинку, поразив шикарным стройным телом.

25-летняя звезда училась в Московском государственным университете культуры и искусств, а после окончания стала солисткой группы "Время и стекло", в которой поет уже шестой год.

Всего год назад Надежда вышла замуж за певца и ведущего программы "Еда, я люблю тебя" Владимира Дантеса, с которым встречалась до брака больше трех лет.

В интервью мужскому журналу поп-певица призналась, что ранее между артистами всегда была некая конкуренция по сцене, но сейчас пара живет в гармонии и взаимопонимании.

Кроме того, девушка удивила не только сексуальной внешностью, но и тем, что, помимо пения, занимается собственной линией одежды, а также планирует сама писать музыку и тексты к песням.

Ранее сообщалось, что Дима Билан полностью обнажился для откровенной фотосессии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: XXL
Российский Диалогв Google+