Приказ Аллаха обезглавить девочку няня перепутала со словами любовника

Новости 18+
16935
Как выяснилось, у Гюльчехры Бобокуловой, жестоко убившей 4-летнюю воспитанницу Настю, был любовник. Мужчина оказался гражданином Таджикистана.
гюльчевра бобокулова, новости россии, новости москвы, женщина с головой ребенка, октябрьское поле

Сегодня в суде 38-летняя узбечка Гюльчехра Бобокулова внезапно заявила о подстрекателях к убийству своей маленькой воспитанницы. При этом она неоднократно заявляла, что ее действиями руководит не кто иной, как Аллах. Так, например, голоса ей приказали отказаться от еды, поэтому в ближайшее время она умрет. Об этом сообщила сама женщина журналистам.

Как сообщает РИА "Новости", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, на Бобокулову значительное влияние оказал ее сожитель-таджик, с которым она поддерживала отношения в Москве. Выяснилось, что именно он подвергал ее экстремистской религиозной обработке. Кроме того, этот мужчина и подарил няне Насте хиджаб, который она одновременно с гордостью и агрессией демонстрировала своим односельчанам в январе.

Напомним, 29 февраля Гюльчехра Бобокулова обезглавила девочку Настю, пока та мирно спала в манеже. После этого она подожгла квартиру и отправилась с головой 4-летней воспитанницы к станции метро "Октябрьское поле", где ее задержали полицейские.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+