Загадочная смерть депутата думы Ставропольского края Машкина: стали известны причины ДТП

Новости 18+
2461
Василий Машкин скончался на 60-м году жизни поздно вечером 1 марта. Мужчина выехал на своем автомобиле Lexus LX 570 на встречную полосу, где врезался в грузовик.
новости россии, василий машкин, ставрополье, разбился в дтп, авария, ростов - ставрополье

В администрации Ставропольского края отметили, что депутат думы Василий Машкин последнее время жаловался на боли в области сердца, поэтому вполне возможно, что на дороге у него случился сердечный приступ и он потерял управление. 

Как оказалось, несколько лет назад мужчина пережил инфаркт. За несколько дней до ночного ДТП он себя неважно чувствовал, а оттенок кожи его лица стал синеватого цвета. Ухудшение здоровья депутата заметили и его коллеги. Более того, губернатор, встреча с которым у Машкина должна была сегодня состояться, сделал ранее ему замечание по поводу болезненного внешнего вида.

В тот роковой вечер Машкин возвращался домой в село Привольное на своем элитном внедорожнике. Авария произошла на 191-м километре автодороги Ростов - Ставрополь.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, на Ставрополье мужчина разгромил букмекерскую контору, где его отец проигрывал деньги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+