Мэр Ниццы, поддерживающий Россию и Крым, принял делегацию из Ялты

Россия
803
Кристиан Эстрози, мэр французской Ниццы, принял делегацию из Ялты, подписав с ней "письмо о намерениях", которым предусматривается восстановление двухсторонних отношений.
Ницца, Франция, Россия, Ялта, делегация, сотрудничество,

Отмечается, что представителей курортного города Эстрози принимал вместе с послом РФ во Франции Александром Орловым. Ранее мэр Ниццы неоднократно высказывался в поддержку решения, принятого по итогам референдума в Крыму, а в сообщении о визите ялтинской делегации говорится о том, что город является российским.

Эстрози также выступает с резкой критикой властей Франции, которые отказались от сотрудничества с Москвой по "Мистралям".

В сообщении на сайте мэра Ниццы говорится: "Продолжая подписаное 26 ноября 1960 года между городом Ниццой и городом Ялтой побратимское соглашение, была проведена встреча между двумя мэрами в присутствии Александра Орлова, посла Российской Федерации во Франции, для подписания письма о намерениях для развития дружеских отношений и возобновления побратимских отношений между Ниццей и Ялтой (Крым, Россия)". 

Также отмечается, что это является первым официальным визитом ялтинской делегации в Европу после проведения на полуострове референдума.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 112
Российский Диалогв Google+