Российский бойфренд Линдси Лохан оказался наследником многомиллиардной корпорации

Шоу-бизнес
1820
Актриса решила остепениться и даже познакомила своего нового избранника с родителями.
линдси лохан, егор тарабасов, роман, фото, бизнесмен, шоу-бизнес, россия, бойфренд

На днях стало известно, что у скандально известной актрисы, часто попадающей в неприятности из-за своей большой любви к алкоголю и наркотикам, появился новый бойфренд. Однако о парне в СМИ было известно очень мало, поэтому фанаты звезды гадали, кто же стал этим загадочным избранником.

Оказалось, что Линдси Лохан решила не размениваться на обычных парней с улицы, а заманить в свои сети рыбку покрупнее. Молодой красавец оказался 22-летним сыном российского бизнесмена, который владеет крупным прибыльным предприятием, связанным с логистикой и перевозками.

Избранник, несмотря на свой юный возраст, не только является единственным наследником этой многомиллиардной корпорации, но и сам владеет агентством недвижимости в Великобритании.

Кроме того, несмотря на 7-летнюю разницу в возрасте, Егор Тарабасов очень романтично ухаживает за артисткой, оплачивает все совместные поездки по магазинам и на отдых в дальние страны.

Сама Линдси решила взяться за голову и не упускать свой шанс, ведь она тоже не молодеет. Поэтому девушка уже успела познакомить молодого российского бизнесмена с родителями, чем обрадовала и родственников, и фанатов.

Ранее сообщалось, что Линдси Лохан будет баллотироваться в президенты США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: NewsRbk
Российский Диалогв Google+