Недавно разведенный Бен Аффлек всерьез увлекся Шарлиз Терон

Шоу-бизнес
2821
Звезда после недавнего развода с Дженнифер Гарнер заинтересовался незамужней актрисой-блондинкой.
Бэн Аффлек, Шарлиз Терон, развод, роман, фото, шоу-бизнес

Оскароносный актер известен своими громкими, но короткими романами с такими звездами, как актриса Гвинет Пэлтроу и певица Дженнифер Лопес. Однако после официальной регистрации брака с артисткой Дженнифер Гарнер и рождении троих детей Бен Аффлек наконец остепенился и стал настоящим семьянином.

Звездная пара долгое время была эталоном и примером для подражания в мире шоу-бизнеса. Но после десяти лет брака возлюбленным не удалось сохранить романтику и искру в семейных отношениях, поэтому летом 2015 года актеры объявили о разводе.

Тем не менее артисты пытаются сохранить хорошие отношения и подобие настоящей семьи для их детей. Поэтому даже на вечеринке, посвященной вручению "Оскара", которая проходила буквально на днях, Бен и Дженнифер мило общались и проводили время вместе.

Однако как только актриса отходила пообщаться с друзьями по киноплощадке, 43-летнего Аффлека тут же замечали за флиртом с 40-летней красоткой-блондинкой Шарлиз Терон.

О романе этой парочки ходили слухи в далеком прошлом, когда актеры сыграли вместе в киноленте "Азартные игры". Сейчас папарацци уверены, что между звездами вновь вспыхнула искра. Шарлиз на данный момент тоже одинока после окончания двухлетнего романа с популярным Шоном Пенном и занята воспитанием приемной дочери.

Ранее сообщались подробности разорванной помолвки Шарлиз Терон и Шона Пенна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starslife
Российский Диалогв Google+