СМИ: Кадыров не уходит и будет в сентябре переизбран на пост главы Чечни

Россия
2136
Действующий президент Чечни Рамзан Кадыров с апреля будет руководить регионом с приставкой и.о. после окончания срока действия своих полномочий, а уже в сентябре без проблем выиграет выборы и вернется на руководящую должность.
Рамзан Кадыров, Чечня, отставка, выборы, РБК, Владимир Путин

Об этом пишет РБК, ссылаясь на источник в кремлевских кулуарах. По его словам, заявления Кадырова о своем уходе и продолжении политической карьеры на более высоком уровне не стоит воспринимать всерьез. 

Планируется, что после 5 апреля, когда истекает срок действия его полномочий, Кадыров без особых проблем получит "добро" от президента Владимира Путина и примет участие в сентябрьских выборах, которые в силу своего непоколебимого авторитета в республике с легкостью выиграет.

По мнению источника, Кадыров, как и другие лидеры федерального уровня, не может просто так заявить о желании и в дальнейшем руководить республикой, а процессу его переизбрания должны предшествовать уговоры остаться.

"В разное время об этом (желании уйти на другую работу - ред.) говорили все сильные главы регионов", - резюмировал источник.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Кадыров заявил, что якобы уже знает, чему посвятит себя после отставки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РБК
Российский Диалогв Google+