Шокирующие предсказания Жириновского для Турции и Европы

Россия
5025
Политик не сомневается, что демократический строй Европы не может спасти государства союза.
турция, россия, рф, жириновский, сирия, ирак, война, африка

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сделал прогноз для Европы на ближайшие годы. Он полагает, что ее существование обречено - осталось не более 20 лет. Причина тому - демократия, являющаяся гордостью жителей Европы. Политик рассказал, что данная система элементарно не может беречь государства от того, что происходит на Ближнем Востоке и в Азии.

"Через 20 лет Европа падет. И я стану отмечать 90-летие, отправляя ее в последний путь, - отметил Жириновский. - Это крайне отлично для нас. Демократия создает данную обстановку, так как демократия на западе: всех принять, всех обогреть, все права защищать. Это было бы, как в раю, если бы они были одиноки, однако, около них Африка, Азия, Ближний Восток, всюду военные действия и они и до них доберутся".

Как отмечает лидер ЛДПР, спасение Европы есть, разве что, в новом Бисмарке, но его не существует и он не появится.

Подобная же доля и у Турции, однако, немного по иным причинам. Ей Жириновский предсказал не более 2-3 лет.

"Турции на данный момент хуже всех. Ей "на руку" свергнуть Асада, чтобы взять Северную Сирию. Для этого необходимо разгромить курдов, а это ударит по Ираку, Ирану и РФ. Как она встанет против этих трех стран?, - говорит он. - У нее не будет будущего. Ее разделят, сделают независимый Курдистан. И Эрдогану уже на данный момент страшно, что Турции конец".

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что Жириновский посоветовал сделать с няней-убийцей из Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+