Пятилетняя девочка полгода мучилась от страшного насморка и ходила с булавкой в носу

Мир
909
В течение шести месяцев докторам не удавалось понять, откуда у Хлои Рассел такой сильный насморк.
сша, америка, штаты, булавка в носу, медицина

Как говорит мама ребенка, ее дочь осмотрели три разных доктора, и каждый из них отмечал, что у девочки всего лишь инфекция носовых пазух. Для лечения данного недуга доктора выписали антибиотики.

"Полгода назад у Хлои начался насморк. Из одной ноздри вытекала зеленоватая жидкость с отвратительным запахом", - отметила Кэйтлин Пауэлл, мама Хлои.

Она также сказала, что антибиотики, которые выписали доктора, не помогли никак.

"Мы возвращались домой, проводили разного рода процедуры, но они вообще не помогали, - отмечает Кэйтлин Пауэлл. - Мы отвели Хлою даже к стоматологу, потому что подумали, что причина может быть в зубах, однако, и здесь ничего не нашли".

В один из дней в семью Расселов приехал дядя Хлои. Он заставил девочку хорошенько высморкаться.

"Брат сказал Хлое, что у нее просто кошмарный нос. Требовал от нее сморкаться еще сильнее. И тогда, когда Хлоя сморкнулась, из ее носа выскочила булавка", - говорит мама ребенка.

Булавка была примерно четыре сантиметра в длину, почерневшая и уже частично сгнившая.

"Булавка была больше, чем ее нос, - говорит Кэйтлин. - Мы были в шоке. Я спросила у нее, засовывала ли она в нос ее. Хлоя сказала - да, но совсем забыла рассказать".

Сама Хлоя сказала, что с булавками играла.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в США школьник отказался встать с постели на учебу и расстрелял свою семью из пистолета, который лежал в его шкафу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+