Сына няни, убившей 4-летню девочку, арестовали в Узбекистане: семья не знает, где он и что с ним

Россия
1604
Сын няни, обезглавившей четырехлетнюю девочку в Москве, задержан правоохранительными органами в Узбекистане. Семья ничего не знает о его местонахождении.
няня, бобокулова, москва, убийство, ребенок, голова, сын, арест, узбекистан

Об этом в интервью "Газете.ру" сообщил отец Бобокуловой.

Он отметил, что сын подозреваемой был задержан в понедельник вечером. 

"Его куда-то увезли, мы не знаем, где он и что с ним, нам ничего не говорят", - сообщил мужчина.

Он также рассказал, что 19-летний Рахматилло прилетел из столицы России в конце ноября 2015 года. Возвращаться в Москву он не собирался. 

Отметим, в телефоне няни, обезглавившей 4-летнюю девочку, нашли контакты экстремистов.

Правоохранительные органы устанавливают местонахождение двух мужчин из окружения Бобокуловой. 

Сообщается, что мужчины могут быть связаны с одной из международных экстремистских организаций. Сотрудники правоохранительных органов выясняют, находились ли они в Москве и встречались ли с подозреваемой в убийстве четырехлетней девочки Бобокуловой. 

Добавим, врачи самаркандской психбольницы подтвердили страшный диагноз няни-убийцы.

Самаркандский областной психдиспансер дал подтверждение того, что обвиняемая в жестоком убийстве ребенка в Москве гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова находилась на учете у психиатра.

"Гюльчехра Бобокулова на самом деле с 2003 года была на учете в нашем учреждении. Ее диагноз - "острое шизофреническое расстройство", - отметили в медучреждении, добавив, что из-за этого у пациентки часто были заметны "отклонения в психике с утратой контроля над собой".

Подруга подозреваемой Азиза Гадоева отметила, что Бобокулова иногда вела себя очень злобно в ходе ее последнего приезда на родину по причине оказываемого влияния со стороны любовника.

Напомним, отец маленькой Насти, которую обезглавила Гюльчехра Бобокулова, рассказал, что во время пожара, который устроила няня, из их квартиры сбежала собака.

Убитый горем Владимир М. выразил благодарность за сочувствие их семье и попросил о помощи жителей, проживающих с ними по соседству. 

По словам мужчины, во время пожара из дома сбежала их собака. Семья, два дня назад потерявшая любимую дочь, хочет отыскать домашнего питомца, который также является членом семьи. Владимир также опубликовал фото собаки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Газета.ру
Российский Диалогв Google+