В Москве началась проверка отделов ГИБДД из-за кадров с насмешками над Якуниным-"Йикуниным"

Россия
1410
Командир взвода одного из подразделений ГИБДД в насмешливой форме зачитывал указания главы полицейского Главка перед личным составом.
россия, рф, полиция, гибдд, видео, якунин

В Интернете замечено видео, на котором зафиксирован кусок каждодневного инструктажа служащих батальона ГИБДД. Командир взвода зачитывает предписания начальника ГУ МВД РФ по Москве Анатолия Якунина, с веселой улыбкой кривляя и отпуская нелепые шутки его указаниям.

"Исключение малейшей частицы коррупции на экзаменах во время получения удостоверения водителя... Далее. Анатолий Иванович "Йикунин" попросил сотрудников ГИБДД как можно больше внимания уделить мерам профилактики по остановке и досмотру автомобилей, чтобы обнаружить и пресечь правонарушения, изъять из незаконного оборота груз, который запрещен. Какой б**** груз?", - зачитывал в это время указ командир.

Также на фоне был слышен голос одного из сотрудников "моргун с мордой кривой", "м****", "ну там тафар (имеется ввиду товар, - ред.) перевозят, тафар без накладной б****".

По результатам появления видеокадров в Интернете в указанном и прочих подразделениях ГИБДД началась проверка. Командир взвода, который позволил себе такие вольности в адрес начальства, уволен.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что полиция России разыскала украденный танк из World of Tanks.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+