Маркин: информация о том, что в телефоне Бобокуловой найдены контакты экстремистов – фейк

Новости 18+
1095
Ранее в СМИ появилась информация о том, что в телефоне няни, обезглавившей 4-летнюю девочку, нашли контакты экстремистов. Сообщалось, что правоохранительные органы устанавливают местонахождение двух мужчин из окружения Бобокуловой.
няня, бобокулова, москва, убийство, ребенок, голова, контакты, телефон, экстремисты

Следственный комитет Российской Федерации опроверг информацию о контактах экстремистов в телефоне Бобокуловой, которую подозревают в убийстве четырехлетней девочки в Москве. 

Информация о контактах экстремистов в телефоне подозреваемой не соответствует действительности. Об этом заявил официальный представитель СКРФ Владимир Маркин.

Он отметил, что единственным источником достоверной информации является СКРФ, который занимается расследованием этого дела. 

Отметим, ранее стало известно, что сын няни, обезглавившей четырехлетнюю девочку в Москве, задержан правоохранительными органами в Узбекистане.

Отец Бобокуловой заявил, что ее сына куда-то увезли. Семья не владеет информацией, где сейчас находится 19-летний Рахматилло. 

Напомним, Гюльчехра Бобокулова решением Пресненского суда Москвы арестована до 29 апреля. При этом няня, обезглавившая ребенка, призналась, что не раскаивается в содеянном.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+