Шокирующее признание Гюльчехры Бобокуловой: стало известно, из-за кого няня-убийца обезглавила ребенка

3 марта 2016, 11:45 —
Новости 18+
5517
​Няня-убийца Гюльчехра Бобокулова дала очередное объяснение совершенному ей преступлению. Напомним, уроженка Узбекистана, работавшая в одной из московских семей, убила свою 4-летнюю воспитанницу Настю.
няня, бобокулова, москва, убийство, ребенок, голова, узбекистан, путин, россия

После этого Бобокулова отрезала голову девочки, подожгла дом и отправилась гулять по городу с ужасным грузом. Ее задержали у метро "Октябрьское поле". Позже оказалось, что женщина с 2003 года состоит на учете у психиатра с диагнозом "острое шизофреническое расстройство".

В Сети появилось очередное видео с фрагментом допроса Бобокуловой. На нем она признается, что на жуткое преступление решилась из-за мести президенту России Владимиру Путину.

На видеозаписи журналист задает вопрос, зачем женщина решилась на убийство. На это она отвечает: "Отомстила. Кому? Тому, кто кровь проливает, кто убивает мусульман - Путину. Почему никто ничего не говорит? Они же тоже жить хотят".

Ранее стало известно, что чуть больше месяца назад Бобокулова ездила домой, в Узбекистан. Там она узнала, что ее муж завел себе другую семью, а ей предложил стать второй женой в гареме.

Вернувшись в Россию, Гюльчехра стала постоянно жаловаться родителям Насти на своего супруга, заявляла, что он ей изменил. Однако родители девочки не обратили внимания на то, что няня стала буквально истеричкой, списывая изменения в поведении на усталость.

2016-09-28 01:15:29
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google