Кремль ответил на слова няни Бобокуловой, назвавшей убийство девочки "местью за смерти в Сирии"

Новости 18+
5264
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не считает целесообразным принимать во внимание любые объяснения ужасающего поступка невменяемой женщины.
гюльчевра бобокулова, новости россии, новости москвы, женщина с головой ребенка, октябрьское поле

Следователям 38-летняя узбечка Гюльчехра Бобокулова дала "исчерпывающее" объяснения жестокому убийству четырехлетней воспитанницы Насти. Она заявила, что таким образом "отомстила" за смерти невинных людей в Сирии. Причем, по ее словам, виноват в этом президент РФ Владимир Путин.

Дмитрий Песков прокомментировал журналистам слова няни-убийцы. По его мнению, не стоит всерьез воспринимать слова Бобокуловой, так как она, вероятнее всего, невменяема. Отметим, что женщина более десяти лет страдает от шизофрении и слышит в своей голове голоса. Страшный диагноз подтвердили на родине Бобокуловой. Там женщина не могла устроиться на работу из-за болезни, поэтому переехала в Москву, где и стала няней Насти.

29 февраля она с особой жестокостью убила маленькую девочку, которая мирно спала в манеже. После этого она подожгла квартиру и отправилась с головой ребенка к станции метро "Октябрьское поле". Вчера, 2 марта, суд арестовал Гюльчехру Бобокулову на 2 месяца. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+