12-летняя джихадистка расстреляла пять женщин

Мир
3061
У Исламского государства появился новый палач. На этот раз пять пленниц ИГИЛ расстреляла 12-летняя девочка.
джихадистка, расстрел, ИГИЛ, девочка, врач

Как утверждают местные источники, малолетняя джихадистка расстреляла пятерых заключенных, включая женщину-врача в иракском городе Ниневии.

Девочка была в составе солдат, проводивших этот расстрел.

Сообщается, что ИГИЛ, также известное как ДАИШ (запрещенная в РФ организация - ред.), использовало маленькую девочку в проведении столь ужасающей казни впервые.

Говорят, что врача убили за отказ лечить боевиков ИГИЛ, получивших ранения в результате воздушного удара.

Источник сообщил, что "этим вечером 12-летняя девочка, состоящая в рядах так называемого ИГИЛ, расстреляла пять женщин, включая врача, отказавшегося лечить членов ИГИЛ, которые были ранены в ходе бомбардировки коалиции”.

"Предполагается, что этот расстрел – первая в своем роде казнь, в которой участвовал столь молодой член ИГИЛ".

DAILY STAR напоминает, что ИГИЛ печально известно проведением ужасающих казней, многие из которых записываются на камеру.

Но использование детей в качестве палачей считается порочным даже по правилам самых радикальных террористических группировок. Это одна из самых худших возможных форм жестокого обращения с детьми.

Напомним, что месяц назад ИГИЛ обнародовало шокирующую видеозапись, где четырехлетний британец Иса Дэр взорвал четырех пленных ИГИЛ. Кроме того, широкое распространение получили кадры, запечатлевшие "питомник джихадистов", расположенный в столице ИГИЛ, сирийском городе Ракке. Там малышей учили обезглавливать мягкую игрушку с криками "Аллах акбар".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+