"У нас полноценная семья": Филипп Киркоров рассказал о матери своих детей

Шоу-бизнес
6921
Певец признался, что женщина, которая родила ему детей, находится рядом с ними и занимается их воспитанием.
Шоу-бизнес, Россия, Филипп Киркоров

48-летний певец Филипп Киркоров в новом интервью рассказал о своих детях, четырехлетней Алле-Виктории и трехлетнем Мартине. Филипп признался, что в вопросе воспитания детей он старомоден, так как считает, что этим должны заниматься именно родители, а не няни.

Певец рассказал, что его дочь и сына воспитывает их мама. Она, по его словам, не любит публичность, излишнее внимание и светскую суету, поэтому о ней так мало известно. Кроме мамы, Мартина и Аллу-Викторию также воспитывает и Мари, тетя Филиппа. Женщина прививает детям хороший вкус к искусству и жизни.

"У нас нормальная полноценная семья", - заявил Киркоров.

По словам Филиппа, его дети очень любознательные, дружные и неизбалованные. Он надеется, что в будущем они останутся такими же.

К слову, певец признался, что рождение Аллы-Виктории и Мартина кардинально изменило его жизнь. Сейчас ему намного ценнее время, проведенное с детьми, а не на светском мероприятии. Он рассказал, что, несмотря на свою занятость, очень много разговаривает с детьми и часто им звонит в течение дня. А во время гастролей он общается с ними по скайпу, которым Алла-Виктория уже умеет пользоваться самостоятельно.

"Они скучают, конечно, когда меня долго нет, но понимают, что папа должен работать и зарабатывать деньги", - признался Киркоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+